| 加入收藏

蘇州賽分科技有限公司和煙臺大學簽署合作協議

與煙臺大學合作.jpg

α片无限看        2018年10月10日,蘇州賽分科技有限公司和煙臺大學合作組建生物制藥分離和純化技術開發中心簽約儀式在煙臺大學辦公樓335舉行,正式開啟雙方校企合作的序幕。蘇州賽分科技有限公司董事長黃學英,煙臺大學校長郭善利、副校長孫祥斌,學校辦公室、科技處、研究生處、人事處、服務地方辦公室、化學化工學院相關負責人參加了簽約儀式。

        在致辭中,郭善利校長對黃學英董事長來校出席簽約儀式表示了熱烈的歡迎,詳細介紹了煙臺大學的發展歷程和辦學特色,希望以技術開發中心為平臺,匯聚校企雙方優勢力量,在人才培養、科學研究、學科建設、服務地方企業等方面不斷融合,助力提升學校人才培養質量,促進學校學科建設發展。孫祥斌副校長要求有關部門做好相關工作,持續推進合作項目,實現雙方的優勢互補、資源共享與產學研深度融合。黃學英董事長對學校領導出席簽約儀式表示感謝,他詳細介紹了個人的求學、創業經歷和賽分科技的發展歷程、主營業務、企業戰略和合作愿景,表達了對雙方合作前景的美好祝愿。
 
        在雙方代表的共同見證下,孫祥斌副校長與黃學英董事長簽署了“煙臺大學-蘇州賽分科技有限公司生物制藥分離和純化技術開發中心組建框架協議”。
 
        “技術開發中心”是校企雙方產學研合作的主要內容,充分整合煙臺大學科研平臺和人才優勢,賽分科技在產業和生產裝備等方面的技術優勢,充分利用國家、地方政府和行業等方面的政策,積極推進“中心”與國內外高水平大學和生物制藥企業開展合作,致力于生物制藥的純化與分離技術的開發,服務山東省、煙臺市的生物醫藥產業發展,助力山東省、煙臺市新舊動能轉換。
© 2012 Sepax Technologies, Inc. All Rights Reserved.          服務熱線:400-636-8880   傳真:0512-69369025